搜索 骆琳 共搜索到约1233个结果

骆琳_百科词条

骆琳

骆琳(1955年9月—),汉族,辽宁大连人,中共党员,在职研究生学历,经济学硕士。1974年8月参加工作。现任中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任(正部长级)。

教育经历   工作履历   担任职务   任免信息   职务任免

baike.com/2019-01-16

应钧_百科词条

骆应钧是一位香港电视艺员,骆应钧英文名为Felix Lok,1953年10月3日出生于中国香港,骆应钧是演员也是导演,毕业于香港第五期无线电视艺员训练班...

个人经历   家庭成员   主要作品

baike.com/2019-01-16

李蒙[家辉妻子]_百科词条

李蒙,也被写作李檬,骆家辉妻子,曾当选1986年全美亚裔小姐,和骆家辉结婚后,辞去电视台记者工作,全心在家里扮演贤妻良母角色。

家庭背景   情感生活   辅佐政治   人物访谈   公益事业

baike.com/2019-01-16

小雅事件_百科词条

2010年9月12日下午,垫江4岁小女孩谭雅琳被继母用叉衣棍毒打,颅内出血、重度脑伤,身处死亡边缘,昏迷不醒。她的命运一直牵动广大市民的心。10月26日...

简介   起因   小雅琳状况   后妈简介   继母判刑

baike.com/2019-01-16

科盛_百科词条

骆科盛,男,1966年生,重庆市公安局九龙坡区分局交巡警支队民警。

人物事迹   其它信息

baike.com/2019-01-16

家辉_百科词条

骆家辉(1950.01-),美籍华裔政治家。民主党党员。于1950年1月21日出生于美国华盛顿州西雅图市,祖籍中国广东台山二区明塘乡湾头吉龙村(现广东省...

人物履历   个人生活   对美投资   人物评价

baike.com/2019-01-16

得功_百科词条

骆得功,男,1957年11月,甘肃省榆中县人,汉族,中共党员。定西市植保植检站农业技术推广研究员。

工作经历   学术兼职   科学研究   论文专著   荣誉奖励

baike.com/2019-01-16

青春正能量[2015年上映电视剧]_百科词条

渐远。与此同时,家境优越的晓春因一场车祸出现在阡陌的生活里,他的默默...身边的晓春走在了一起 。分集剧情第1集  顾阡陌是一位90后应届...从里面掉了出来。顾阡陌在包里找到了一张名片,名片的主人叫天明。她给失主...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-01-16

托娅_百科词条

塔琳托娅,1970年11月10日出生于中国内蒙古,曾就读北京中央音乐学院附中(附注:塔琳曾在97年“狮城面面观”节目中自我介绍来自北京,学音乐出身)。1...

演艺经历   家庭生活   参演电视剧   网友评论

baike.com/2019-01-16

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果1233个