搜索 高伟光 共搜索到约19972个结果

高伟光_百科词条

高伟光

高伟光,1983年1月16日出生于黑龙江省鸡西市密山市,毕业于中央戏剧学院表演系2008级,中国内地影视男演员、模特。 2006年,获得新丝路中国模特大赛男模亚军。2014年,凭借《古剑奇谭[2014年杨幂、...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2020-01-26

高伟光[中国内地男演员]_百科词条

高伟光,1983年1月16日出生于黑龙江省鸡西市密山市,毕业于中央戏剧学院表演系2008级,中国内地影视男演员、模特。2006年,获得新丝路中国模特大赛...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-26

伟光_百科词条

;清华大学校友总会学生记者及学生工作助理 [3]。 萧伟光 2007年7月至...11月23日 03 版《萧伟光:“居家”正,“居官”方能正》,《人民日报...,反求诸己——清华大学萧伟光“龙泉文化之旅”总结会上的发言》(发表于中国佛教...

人物经历   发表评论

baike.com/2020-01-26

伟光_百科词条

蒋伟光是一名导演,《一笑博郎心》是其作品之一。

基本资料   个人概述   职业生涯   个人荣誉   个人影响

baike.com/2020-01-26

三生三世枕上书[迪丽热巴、高伟光主演电视剧]_百科词条

《三生三世枕上书》是由企鹅影视、嘉行传媒、华泽欣禧、金色池塘联合出品,嘉行传媒承制,迪丽热巴、高伟光主演的电视剧。

剧情简介   演职员表   角色介绍   幕后制作

baike.com/2020-01-26

高伟光[深圳市公务员]_百科词条

高伟光,2008年任职深圳宝安区文化局党委书记为曦城全国美术学院毕业生雕塑展致辞。 2013年有网友爆料深圳宝安区司法局挪用专项经费近20万元购买高价手...

baike.com/2020-01-26

高伟明_百科词条

高伟明,1966年出生,现定居北京。为北京顺义教育研究中心研究员、北京市美术教育学会理事、北京市艺术教育学会理事、北京市美术家协会会员。

人物简介   作品参展   作者感慨   作品风格   作品欣赏

baike.com/2020-01-26

伟光[导演]_百科词条

蒋伟光是一名导演,《一笑博郎心》是其作品之一。

基本资料   个人概述   职业生涯   个人荣誉   个人影响

baike.com/2020-01-26

高光伟_百科词条

高光伟1959年生,河南鲁山人,研究生,中共党员,平顶山市石龙区区委办公室副主任。

工作经历

baike.com/2020-01-26

搜到相关结果19972个