搜索 魏秋桦 共搜索到约254个结果

魏秋桦_百科词条

魏秋桦

魏秋桦(1958年9月21日-),祖籍四川。前香港艺人,出身佳视艺员训练班,曾演出多套电视剧如《流星蝴蝶剑[2010王艳、陈楚河主演电视剧]》、《红楼梦》、《碧血剑》等,1978年佳视倒闭后转投丽的电视,主演多...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物关系   个人生活   更多>>

baike.com/2019-12-10

王昭君外传[魏秋桦版]_百科词条

《王昭君外传》是1984年香港亚视公司拍摄历史人物电视连续剧,由王心慰监制,魏秋桦、伍卫国主演。

baike.com/2019-12-10

红尘[1987年魏秋桦主演电视剧]_百科词条

《红尘》是1987年播出的一部香港电视剧,共30集。由魏秋桦、刘志荣、朱江、朱慧珊、炜烈、胡枫等人主演,故事内容讲述滚滚红尘中芸芸众生因爱情、友情、亲情...

剧情简介   演员表

baike.com/2019-12-10

《红尘》[1987年魏秋桦主演电视剧]_百科词条

《红尘》是1987年播出的一部香港电视剧,共30集。由魏秋桦、刘志荣、朱江、朱慧珊、炜烈、胡枫等人主演,故事内容讲述滚滚红尘中芸芸众生因爱情、友情、亲情...

剧情简介   演员表

baike.com/2019-12-10

白发魔女传[1986年魏秋桦主演香港电视剧]_百科词条

1986版《白发魔女传》由香港亚洲电视台出品,魏秋桦、曾伟权、黄造时、陈冠泰主演。

剧情简介   演员表

baike.com/2019-12-10

九月鹰飞[1986年香港亚视版刘松仁、魏秋桦主演电视剧]_百科词条

《九月鹰飞》是香港亚洲电视出品的古装武侠剧,改编自古龙同名小说,由王心慰执导,刘松仁、魏秋桦、陈复生等领衔主演。该剧讲述“小李飞刀”传人叶开受托保护貌美...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   剧集评价

baike.com/2019-12-10

《亚视本港台》_百科词条

)(万梓良,刘志荣,马敏儿,魏秋桦,周俊明,张少媚)  《陈真》(20...;郑文雅;卡迪逊;关之琳;苗金凤)  《秃鹰》(徐少强;魏秋桦;李影;柳影红)  《凹凸神探》(9)(张国荣;倪诗蓓;刘志荣;魏秋桦;王伟;张少媚...

历史   节目   过往口号   ATV历年电视剧表

baike.com/2019-12-10

王昭君外传_百科词条

悔婚,挥军长安;昭君不忍私累苍生,决嫁匈奴魏秋桦版《王昭君》《王昭君》(魏秋桦版)剧情介绍王昭君外传1984年香港亚视公司拍摄历史人物电视连续剧,25集,粤语版无字幕。监制王心慰,主演魏秋桦、伍卫国剧情:汉元帝梦见...

概述   孙国权版   林黛版《王昭君》   魏秋桦版《王昭君》   黄虹版《王昭君》

baike.com/2019-12-10

ctv[香港佳艺电视台]_百科词条

在无线和亚视两边跑,经典作品不断。魏秋桦:佳视第一期艺员训练班毕业。凭...

简介   著名演员   幕后人员   出品剧集

baike.com/2019-12-10

相关词条

搜到相关结果254个