搜索 鲁豫 共搜索到约10738个结果

鲁豫_百科词条

鲁豫

陈鲁豫,1970年6月12日生于上海,成长于北京,中国内地主持人。1993年毕业于中国传媒大学外语系国际新闻专业,之后在中央电视台担任《艺苑风景线》的主持人。1994年获“中央电视台最受欢迎的十大节目主持人”称...

个人经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-04-24

鲁豫_百科词条

杨鲁豫,男,汉族,1957年3月出生,山东莒县人,1974年4月参加工作,1985年7月加入中国共产党,研究生学历,工学博士,高级工程师。曾任山东省济南...

个人履历   人物事件

baike.com/2019-04-24

鲁豫_百科词条

王鲁豫,男,汉族,1960年7月出生,河南长葛人,1982年2月参加工作,1994年4月加入中国共产党,研究生文化程度,理学博士学位,教授。现任北京市海...

人物履历   任免信息

baike.com/2019-04-24

鲁豫的礼物_百科词条

鲁豫的礼物是由北京能量影视传播股份有限公司和旅游卫视联合制作原创明星夫妻旅行真人秀。《鲁豫的礼物》是为鲁豫量身定制的新的品牌节目,打破《鲁豫有约》固有的...

栏目简介   制作团队   节目亮点   参与嘉宾   分期简介

baike.com/2019-04-24

鲁豫[摄影家]_百科词条

刘鲁豫,1985年调入河南省摄影家协会工作,先后任科员、理论部主任、副秘书长、秘书长,第六、第七届全国文代会代表,河南省文联委员,现任中国摄影家协会理事...

人物经历   出版作品   获奖荣誉

baike.com/2019-04-24

鲁豫[1]_百科词条

Ta非常优秀,但还需要一段简单的描述,请到互动百科完善该词条。

【相关经历】

baike.com/2019-04-24

鲁豫的礼物第二季_百科词条

《鲁豫的礼物》第二季是一档原创明星夫妻旅行成长真人秀,2016年4月29日晚21:18强势登陆北京卫视周五晚间黄金档。娱乐圈的模范夫妻沙溢、胡可、张铎、...

简介   节目嘉宾   第一站

baike.com/2019-04-24

鲁豫给女人的24堂智慧课》_百科词条

《鲁豫给女人的24堂智慧课》就是这样一本书,它发掘了鲁豫以及和她一样成功的女性的人生经验,精心分成24堂课程,像一个循循善诱的指导者,为你生活的方方面面...

基本信息   内容简介   编辑推荐   陈鲁豫简介   媒体推荐

baike.com/2019-04-24

沉浮[鲁豫著图书]_百科词条

《沉浮》是2008年中国友谊出版公司出版的图书,作者是凤凰卫视出版中心。

版权信息   编辑推荐   内容简介   作者简介   图书目录

baike.com/2019-04-24

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果10738个