搜索 鲍学礼 共搜索到约2462个结果

鲍学礼_百科词条

鲍学礼

江苏人,1936年出生于南京。1949年赴台湾,青年时半工半读,日间上课,晚间在台湾电影制片厂印片间工作。

人物简介   主要作品   人物照片

baike.com/2019-12-14

太极拳[1974年鲍学礼执导电影]_百科词条

《太极拳》是由鲍学礼执导,陈沃夫领衔主演的动作电影。该片于1974年3月7日在中国香港上映。

剧情简介   演职员表   幕后花絮   影片评价

baike.com/2019-12-14

功夫皇帝[1978年鲍学礼导演香港电影]_百科词条

《功夫皇帝》是鲍学礼执导,狄龙、陈观泰等主演的动作武侠电影。影片讲述了四皇子胤祯寻访民间高手以及在少林高僧和侠客义士协助下,改遗诏、杀隆亲王,最终登位的故事。

基本信息   演职员表   剧情介绍

baike.com/2019-12-14

快活林[张彻、鲍学礼执导电影]_百科词条

《快活林》(英文名:The Delightful Forest)由张彻与鲍学礼联合导演,倪匡、张彻及靳蜀美合编剧本。故事讲述武松(狄龙)杀死潘金莲及西门...

剧情简介   演职员表

baike.com/2019-12-14

八绝[1980年鲍学礼执导的电影]_百科词条

《八绝》是鲍学礼执导,徐枫、凌云、谭道良、陈惠敏、李丽丽、李修贤、王锺、蔡弘、午马、房勉等主演的功夫、动作电影,该片于1980出品。

电影资料   演职员表

baike.com/2019-12-14

姓_百科词条

鲍姓为中文姓氏之一,在《百家姓》中排名第62位。 鲍氏是一个多民族、多源流的姓氏,在当今姓氏排行榜上名列第一百七十九位,人口约有八十二万四千余,占全国人...

简介   始祖   起源   迁徙   分布

baike.com/2019-12-14

[中华姓氏]_百科词条

鲍姓为中文姓氏之一,在《百家姓》中排名第62位。 鲍氏是一个多民族、多源流的姓氏,在当今姓氏排行榜上名列第一百七十九位,人口约有八十二万四千余,占全国人...

简介   始祖   起源   迁徙   分布

baike.com/2019-12-14

大刀王五[张彻、 鲍学礼执导电影]_百科词条

大刀王五(陈观泰 饰)本为北京城内豪杰,经营镖局为生,侠名远播。贩夫走卒、陌路好汉,遇事喊一声五爷,则王五必出面维护。湖北巡抚之子谭嗣同(岳华 饰)入京...

职员表   演员表   剧情简介

baike.com/2019-12-14

快活林[中国香港1972年张彻、鲍学礼导演动作电影]_百科词条

《快活林》是由张彻与鲍学礼联合导演的一部动作、剧情片,狄龙、朱牧主演。故事讲述武松(狄龙)杀死潘金莲及西门庆后,被判发配孟州牢营。

剧情简介   演职员表

baike.com/2019-12-14

相关词条

搜到相关结果2462个