搜索 麦嘉[香港演员] 共搜索到约278个结果

麦嘉[香港演员]_百科词条

麦嘉[香港演员]

麦嘉,原名麦嘉尚,1944年2月29日生于中国广东省台山。香港演员、导演、编剧、电影制作人。1976年,麦嘉首次以导演身份执导了动作片《一条光棍走天涯》; 1979年,麦嘉与黄百鸣和石天等人创办了奋斗电影公司;...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-09

李丽珍[中国香港演员]_百科词条

李丽珍(Loretta Lee),1966年1月8日出生于香港,中国香港女演员、歌手、模特。 1980年在街上被星探发掘,开始拍摄广告,17岁时进入演艺...

演艺经历   个人生活   早年经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-09

麦嘉_百科词条

麦嘉,原名麦嘉尚,1944年2月29日生于中国广东省台山。香港演员、导演、编剧、电影制作人。1976年,麦嘉首次以导演身份执导了动作片《一条光棍走天涯》...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-09

大哥大[香港演员洪金宝的别称]_百科词条

洪金宝,1952年1月7日出生于中国香港,演员、导演、动作指导、监制、编剧、制片人。1961年进入电影圈,1966年担任动作片《大醉侠》动作指导,197...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-09

咸鱼翻身[1980年香港麦嘉导演电影]_百科词条

咸鱼翻身,讲述侠盗“一枝花”专劫富济贫故为人钦佩,却因正义感得罪了一名蛇蝎美人,该女子名叫“仇女”。虽嫁与一土豪“孤寒财主”为妾,但始终不忘被“一枝花”...

基本信息   剧情简介   演员表

baike.com/2019-12-09

乔宏[香港演员]_百科词条

乔宏(Roy Chiao,1927年3月16日-1999年4月15日),香港演员,1927年3月16日出生于上海,祖籍山西临汾。父亲乔义生(1883-1...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-09

横财三千万[1985年麦嘉执导电影]_百科词条

《横财三千万》是由新艺城影业有限公司制作,麦嘉执导喜剧片,曾志伟、麦嘉、林青霞等领衔主演。影片讲述了三千万本该已经销毁的旧钞幸存下来,肥仔联合一群狐朋狗...

剧情简介   演职员表   幕后花絮

baike.com/2019-12-09

徐忠信[香港演员]_百科词条

徐忠信是香港武打演员及武术指导,1960年代入行,1970年代开始长期在香港无线电视剧集和电影作品中担任武术指导工作至今。除从事武指工作外,徐忠信亦曾多...

人物经历   参演电视剧   参演电影

baike.com/2019-12-09

江一帆[中国香港演员]_百科词条

江一帆,原名:陈乃雄(国雄)。20世纪50年代至60年代的香港电影演员及商人,作为演员时,多演行为正直的正派角式,曾与演员曾蓝施闹过桃色新闻后,息影从商。

我的最爱   音乐宣言   爱情宣言   对歌迷的话

baike.com/2019-12-09

相关词条

搜到相关结果278个