囧,互动百科尚未收录 黄一飞[影视演员] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 黄一飞[影视演员] 词条的信息

董玉峰[影视演员]_百科词条

董玉峰,1989年12月2日出生于安徽省凤阳县,中国内地流行乐男歌手、影视演员,HIT-5成员。 2007年,参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》的...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-11-22

张兆辉[香港影视演员]_百科词条

张兆辉,1963年出生于出生在香港,祖籍佛山南海,香港演员,毕业于无线电视艺员第11期训练班。1982年自无线电视艺员训练班毕业后加入香港无线电视开始正...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-11-22

潘春春[影视演员模特]_百科词条

潘春春,1990年1月10日出生于陕西省延安市,中国内地影视女演员。2011年,出演了首部个人电影《嫦娥》,该片入围戛纳国际电影节,之后正式进入娱乐圈。...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-11-22

周博文[影视演员]_百科词条

演员周博文,1979-02-09出生于浙江温州,1995年考入浙江省艺术学校,学习越剧表演专业,主攻老生行当。

主要影视作品   广告代言   获奖

baike.com/2019-11-22

擒狼_百科词条

甘肃籍的刺儿头连长黄一飞,为擒狼剿匪大队队长。黄一飞本意去朝鲜,却不想变为...的故友,软化干扰二人,并渗透窃取剿匪计划。遭遇惨败后,知耻而后勇的黄一飞...黄一飞的年轻人,不过还不太相信他,带着他走时,仍用绳子绑住他的双手。第2集...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-11-22

王传君[中国内地影视男演员]_百科词条

王传君,1985年10月18日出生于上海市,中国内地影视男演员、流行乐歌手、主持人,毕业于上海戏剧学院04级表演系本科。 2006年,出演个人首部电视剧...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-11-22

孙耀威[香港歌手、演员、主持人]_百科词条

孙耀威,1973年1月3日生于中国香港,香港歌手、演员、主持人,毕业于香港中文大学。1994年客串TVB电视剧《镇金女人周记》而出道。1999年参演古装...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-22

李丽珍[中国香港演员]_百科词条

李丽珍(Loretta Lee),1966年1月8日出生于香港,中国香港女演员、歌手、模特。 1980年在街上被星探发掘,开始拍摄广告,17岁时进入演艺...

演艺经历   个人生活   早年经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-11-22

午马[演员、导演]_百科词条

午马(1942年5月28日-2014年2月4日),本名冯宏源,生于天津,香港话剧演员、影视演员、导演、编剧、性格演员。邵氏影业公司南国实验剧团第一期毕业...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-11-22