搜索 黄圣依[中国内地女演员] 共搜索到约343个结果

黄圣依[中国内地女演员]_百科词条

黄圣依[中国内地女演员]

黄圣依(Eva Huang),1983年2月11日出生于上海徐汇区,中国内地女演员、歌手、出品人、商人。2005年毕业于北京电影学院表演系。2003年出演首部电视剧《红苹果乐园》。2004年凭借电影《功夫》被观...

早年经历   演艺经历   感情生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-11

范冰冰[中国内地影视女演员]_百科词条

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、歌手,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。1996年出演电视剧《女强人》,1998年...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-11

李冰冰[中国内地影视女演员]_百科词条

李冰冰(Li Bingbing),中国内地影视女演员。1973年2月27日出生于黑龙江省哈尔滨市五常市,1997年毕业于上海戏剧学院表演系本科班。200...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

黄圣依_百科词条

黄圣依(Eva Huang),1983年2月11日出生于上海浦东新区,中国内地女演员、歌手、出品人、制片人、商人。2005年毕业于北京电影学院表演系。2...

早年经历   演艺经历   感情生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

胡可[中国内地女演员]_百科词条

胡可,1975年12月1日 出生于浙江省嘉兴市,中国内地女演员、主持人。1998年毕业于中国传媒大学,毕业后曾去凤凰卫视电影台实习,1998年开始主持《...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-11

郝蕾[中国内地女演员]_百科词条

郝蕾,1978年11月1日出生于吉林省通化市东昌区,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院表演系。1997年出演第一部电视剧《十七岁不哭》进入娱乐圈;200...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-11

孙菲菲[中国内地女演员]_百科词条

孙菲菲,1981年2月21日出生于陕西西安,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。曾在北京舞蹈学院学习古典舞,被冠以“内地第一古典美女”的称号,2003年...

简介   演艺历程   感情生活   人物轶事   公益活动

baike.com/2019-12-11

李曼[中国内地女演员]_百科词条

李曼,1988年6月4日出生于辽宁鞍山,毕业于中央戏剧学院表演系本科,中国内地女演员。2006年,因出演张艺谋执导的古装片《满城尽带黄金甲》而受到关注并...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-11

高婷婷[中国内地女演员]_百科词条

剧名 扮演角色 导演 合作演员 2013-7-7 大明按察使 瑞云 ... 2011 俺村有个赵嘎子 兰花花 国峰 2010-03-23 同龄人 刘建英 王滨 任程伟, 许晴 2009 女工 唐丽 张辉力 杨文 , 刘奕君...

演艺经历   主要作品

baike.com/2019-12-11

相关词条

搜到相关结果343个