搜索 黄子韬 共搜索到约3268个结果

黄子韬_百科词条

黄子韬

黄子韬,1993年5月2日出生于山东省青岛市,中国流行乐男歌手、演员、主持人。 2011年12月27日,以TAO为艺名首次公开亮相 。2012年4月,正式出道 。2014年10月10日,参加SBS户外探险真人秀...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-04-22

舍不得[黄子韬演唱歌曲]_百科词条

《舍不得》是黄子韬创作的单曲,该曲于2015年10月15日全网上线。同月23日《舍不得》MV正式发布。

歌曲创作   歌手介绍   歌曲歌词   歌曲幕后

baike.com/2019-04-22

tao[黄子韬艺名]_百科词条

黄子韬,1993年5月2日出生于山东省青岛市,中国流行乐男歌手、演员、主持人。 2012年,黄子韬以TAO为艺名随EXO组合正式出道 。2015年6月1...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-04-22

黄子韬吧_百科词条

百度黄子韬吧创建于2011年8月5日,是内地歌手,演员黄子韬的个人贴吧,现已发展为黄子韬最大的应援站。

吧规   黄子韬吧吧务团队   黄子韬简介

baike.com/2019-04-22

New day[黄子韬《The Road》专辑收录曲]_百科词条

《New Day》是黄子韬第一张正规专辑《The Road》收录曲。

歌曲介绍   歌曲歌词

baike.com/2019-04-22

Promise[黄子韬演唱的歌曲]_百科词条

《Promise》是黄子韬演唱的一首歌曲,是黄子韬2017巡回演唱会的主题曲,由黄子韬作词作曲,Daryl K编曲,于2017年4月21日正式发行。

创作背景   歌曲歌词   歌曲鉴赏   歌曲MV   重要演出

baike.com/2019-04-22

铁核桃[文利执导电视剧]_百科词条

《铁核桃》是由重庆萌梓影视传媒有限公司出品的谍战剧,黄文利执导,傅程鹏、侯梦莎等主演。该剧故事以抗日战争为时代背景,讲述了我党革命先烈英勇无畏,誓死维护...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-04-22

alone[黄子韬第二张个人专辑收录曲]_百科词条

《Alone》是黄子韬的第二张个人迷你专辑中的主打曲,专辑共收录四首歌曲,于2015年8月19日正式推出。

专辑简介   歌手简介   歌词

baike.com/2019-04-22

误会[黄子韬演唱歌曲]_百科词条

《误会》是由黄子韬演唱的一首歌曲。

baike.com/2019-04-22

相关热词

相关搜索

搜到相关结果3268个