搜索 黄文熙 共搜索到约9884个结果

黄文熙_百科词条

黄文熙

黄文熙,水工结构和岩土工程专家,我国土力学学科的奠基人之一,新中国水利水电科学研究事业的开拓者。1929 年毕业于中央大学(现南京大学 )土木工程系。在水利水电工程、结构工程和岩土工程几个领域中都取得了杰出的成...

生平   成就及荣誉   主要论着

baike.com/2018-10-23

黄文熙(1909~  )_百科词条

中国水工结构和岩土工程专家。 1949~1956年先后任南京大学、南京工学院、华东水利学院教授,并兼任南京水利实验处处长。 其中16篇已收入黄文熙论文选...

黄文熙(1909~  )   正文   配图   相关连接

baike.com/2018-10-23

_百科词条

文贞熙,1976年1月12日出生于韩国。韩国演员。1998年,通过话剧作品《义兄弟》出道;2000年,在爱情电影《求偶一支公》中客串出演,首次登上大银幕...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2018-10-23

_百科词条

文贞熙,1976年1月12日出生于韩国。韩国演员。1998年,通过话剧作品《义兄弟》出道;2000年,在爱情电影《求偶一支公》中客串出演,首次登上大银幕...

演艺经历   主要作品   获奖记录   情感生活   媒体评价

baike.com/2018-10-23

魔女幼_百科词条

《魔女幼熙》是韩国SBS电视台于2007年3月起播出的水木剧,由金元镇、金敏珠联合编剧,全基尚执导,韩佳人、在熙主演。该剧讲述被人称为魔女的广告公司总裁...

简介   分集剧情   角色介绍   原声音乐   相关新闻

baike.com/2018-10-23

魔女柔_百科词条

《魔女柔熙》是韩国SBS电视台于2007年3月起播出的水木剧,由金元镇、金敏珠联合编剧,全基尚执导,韩佳人、在熙主演。该剧讲述被人称为魔女的广告公司总裁...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2018-10-23

熙文_百科词条

“一般有为青年,一定能成为社会的中坚,青年的模范。 半年的狱中生活,使程的身心遭到极大摧残,从此,留下了不治之症。 在教学过程中,程熙文注意用历史唯物主...

人物简介   凄风苦雨   中共陆良中心县委

baike.com/2018-10-23

元方_百科词条

,谥节。十二世孙唐进士岸开国公桂州剌史赐金紫光禄大夫谥忠义,由福州候官...,谥“节”;配郑;子一(仲)   第2世:    迪——舜公次子;字...王;子四(如章、如意、如诗、)   雍新——仲公次子;余情...

baike.com/2018-10-23

彦丰_百科词条

黄彦丰(280-375)又名黄允祖名元方。按《氏族略》,黄以国为氏,先大父黄腾由江夏郡黄州黄冈县迁光州固始。

baike.com/2018-10-23

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果9884个