搜索 黄晓娟 共搜索到约8769个结果

黄晓娟_百科词条

黄晓娟

黄晓娟,1962年3月出生于辽宁阜新,毕业于辽宁文化艺术职工大学,小品演员,影视演员,制片人。 1990年,在赵本山的推荐下首次出演春晚小品《相亲》 饰演马丫。1993年,再度和潘长江合作出演小品《桥》 。19...

早年经历   演艺经历   任免信息   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-11-21

黄晓娟[喜剧演员]_百科词条

黄晓娟,生于1962年,中国人民解放军沈阳军区前进文工团团长、大校军衔、副师职,辽宁省曲艺家协会副主席。著名小品演员,春晚女笑星,多次参加中央电视台春节...

从艺经历   艺术风格   主要作品   社会活动   生活经历

baike.com/2019-11-21

我想有个家[赵本山黄晓娟表演小品]_百科词条

《我想有个家》 是由赵本山、黄晓娟于1992年表演的一个小品,是赵本山第一个具有里程碑意义的春晚小品 。1992年2月3日,在CCTV1首播。

经典台词   完整台词   播出信息   社会影响

baike.com/2019-11-21

晓娟_百科词条

人物简介许晓娟,女,副教授,2007 年1月获南京理工大学材料学专业博士学位。主要从事功能材料结构和性能的理论研究。2007年至今,在盐城师范学院化学化...

主要发表论文   项目资助

baike.com/2019-11-21

郑华_百科词条

郑华娟为台湾女歌手、词曲创作者、作家。1993年5月嫁至德国,在其书中昵称丈夫为老德。郑华娟的创作以情歌为主,她的歌深情又带点叛逆,真心流露中又不乏怀疑...

个人简介   音乐作品   专辑介绍   现状   书籍作品

baike.com/2019-11-21

黄晓娟[沈阳军区政治部前进文工团团长]_百科词条

黄晓娟,1962年3月出生于辽宁阜新,毕业于辽宁文化艺术职工大学,小品演员,影视演员,制片人。 1990年,在赵本山的推荐下首次出演春晚小品《相亲》 饰...

早年经历   演艺经历   任免信息   主要作品   社会活动

baike.com/2019-11-21

黄晓娟[广西民族大学副校长]_百科词条

黄晓娟,女,1971年2月生,汉族,籍贯广西全州,民进成员,在职研究生学历,文学博士,教授。 现任广西民族大学副校长,民进广西自治区委员会副主任委员(兼)。

人物履历   任免信息   学术兼职   人物成就   主要荣誉

baike.com/2019-11-21

黄晓娟[柳州一中教师]_百科词条

黄晓娟 中学一级教师,多年被评为全国高中学生化学奥林匹克竞赛优秀辅导员,曾获全国重点课题科研先进个人,先后获得柳州市一中青年教师赛教课特等奖、全国信息技术与学科教学整合优质课一等奖。《中学化学实验绿色化教学初探...

baike.com/2019-11-21

母爱如山_百科词条

剧情简介 剧照 故事发生在皖南一个偏远的小山村。丧偶的中年妇女马嫁给...违规贷款东窗事发成为逃犯,让马陷入了深深的困境。但倔强的马始终不肯向...。最终马温暖了王卓的内心,也让王群迷途知返,谱写了一曲母爱如山的赞歌...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   播出信息

baike.com/2019-11-21

相关词条

搜到相关结果8769个