搜索 黄浩然[中国香港男演员] 共搜索到约108个结果

黄浩然[中国香港男演员]_百科词条

黄浩然[中国香港男演员]

黄浩然,1975年8月25日出生,中国香港男艺人,毕业于香港城市大学资讯科技系。1997年出演由杜琪峰导演的电影《十万火急》从而进入演艺圈。1999年参演第一部电视剧《完全学生手册》,2010年凭借《公主嫁到》...

个人爱好   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   更多>>

baike.com/2019-12-07

刘德华[中国香港男演员、歌手、制片人、填词人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。1981年出演电影处女作《彩云曲》。1983年主演...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-07

马国明[中国香港男演员]_百科词条

马国明(Kenneth),1974年2月13日出生于中国香港,TVB男演员。1999年参演电视剧《创世纪》和《洗冤录》;2000年被TVB第十四期艺员训...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-07

刘青云[中国香港影视男演员]_百科词条

刘青云(英文名:Sean Lau,1964年2月16日-),香港著名实力派演员,祖籍广东三水,有“黑马皇子”的称号。1984年参演电视作品《画出彩虹》和...

个人经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-07

林雪[中国香港影视男演员]_百科词条

林雪,1964年07月08日出生于天津,香港演员。1982年参演的第一部电影《鬼掹脚》。1986年认识了杜琪峰,后被安排在《暗花》中演一个小角色,没有对...

简要概述   香港影星   人物自述   影视作品   成就荣誉

baike.com/2019-12-07

李国麟[中国香港男演员]_百科词条

李国麟,1954年5月9日生于中国香港,中国香港电视广播有限公司艺人。毕业于第四期TVB电视艺员训练班,同班同学有香港导演杜琪峰、TVB潘嘉德等。197...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-07

刘丹[中国香港男演员]_百科词条

刘庆基,艺名刘丹(Danny Lau),男,1944年1月13日出生于山东省威海市,香港无线电视台演员。1977年加入香港无线电视台。1980年,在经典...

演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-07

陈豪[中国香港男演员]_百科词条

陈豪,1971年出生于香港,中国香港男演员。1994年出道。2000年加入香港电视广播有限公司,主演的《溏心风暴之家好月圆》 、《宫心计》 及《公主嫁到...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-07

刘德华[中国香港男演员、歌手、词作人]_百科词条

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。 1981年出演电影处女作《彩云曲》 。1983年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-07

相关词条

搜到相关结果108个