囧,互动百科尚未收录 黄磊[中国内地男演员、教师] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 黄磊[中国内地男演员、教师] 词条的信息

赵岭[中国内地配音男演员教师、演员]_百科词条

赵岭,1974年出生于江苏常州,中国内地配音男演员、教师、演员,国防大学军事文化学院(原解放军艺术学院)艺术硕士。 1992年,赵岭入伍担任总政话剧团演...

人物经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-06

李砚[中国内地男演员]_百科词条

李砚,曾用名李家成,1994年4月14日出生于河北省邯郸市,中国内地男演员。2013年,参演革命历史剧《将军外交家黄镇》,正式出道 。2014年,因在青...

演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-06

李家成[中国内地男演员]_百科词条

李砚,曾用名李家成,1994年4月14日出生于河北省邯郸市,中国内地男演员。 2013年,参演革命历史剧《将军外交家黄镇》,正式出道 。2014年,因在...

演艺经历   主要作品   社会活动   人物评价

baike.com/2019-12-06

张春年[中国内地男演员]_百科词条

张春年,毕业于中央戏剧学院表训班,并在北影演员剧团与北京电影学院学员班学习表演。 1983年首次参演滕文骥导演的电影《锅碗瓢盆交响曲》。2000年在《铁...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-06

王牌对王牌第二季_百科词条

节目形式节目模式《王牌对王牌第二季》每期节目围绕一个主题,邀请两支王牌团队,由两位固定队长王祖蓝、王源各带领多名热门IP嘉宾进行...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2019-12-06

多多[黄磊女儿]_百科词条

黄忆慈,演员黄磊和孙莉的女儿,2006年2月6日出生于北京。2011年,黄忆慈和爸爸黄磊、妈妈孙莉一起做客《鲁豫有约》。2014年6月20日,黄忆慈和爸...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-06

向往的生活第二季_百科词条

、演员代表作:Trap、1-4-3、fantastic黄磊黄磊中国内地男演员、导演、教师代表作:橘子红了、似水年华、四世同堂彭昱畅彭昱畅中国内地男演员代表作:太子妃升职记、明星志愿、器灵嘉宾介绍简介期数徐峥(中国内地...

节目形式   创作团队   节目列表    参演嘉宾    幕后花絮

baike.com/2019-12-06

极限挑战第二季_百科词条

中国内地男演员、歌手、配音 代表作: 疯狂的石头 、 心花路放 ...成员:黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴 节目嘉宾:无 播出日期...了第一期《与你同行》,重聚的“极限男人帮”黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2019-12-06

极限挑战第三季_百科词条

孙红雷 黄磊 中国内地男演员、导演、编剧、监制、歌手、教师 代表作: 橘子...渤 中国内地男演员、歌手、配音、导演 代表作: 疯狂的石头 、 心花路放... 中国内地男演员 代表作: 全民目击 、 征服 、 潜伏 、 男人帮...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2019-12-06

搜到相关结果44个