搜索 黄自 共搜索到约151518个结果

黄自_百科词条

黄自

黄自(1904-1938)字今吾,江苏川沙(今属上海市)人。是中国30年代重要作曲家,音乐教育家,早年在美国欧伯林学院及耶鲁大学音乐学校学习作曲。1929年回国,先后在上海沪江大学音乐系、国立音专理论作曲组任教...

人物生平   成就贡献   主要作品   个人轶事   家庭成员   更多>>

baike.com/2019-12-10

黄自元_百科词条

《黄自元》是2016年立项的一部影片,编剧为曾少祥、赵建华,由湖南孚络映画传媒有限公司出品。

baike.com/2019-12-10

黄自元[电影]_百科词条

《黄自元》是2016年立项的一部影片,编剧为曾少祥、赵建华,由湖南孚络映画传媒有限公司出品。

baike.com/2019-12-10

黄自元[人物]_百科词条

黄自元(1837--1918),字敬舆,号澹叟,湖南安化县龙塘乡人,清末书法家,实业家。生于道光十七年(1837),清同治六年(1867)举于乡,次年殿...

简介   生平   作品   评价

baike.com/2019-12-10

黄自钢_百科词条

黄自钢,男,主任舞台技师,主要作品有话剧:《张之洞》、《地母节妇女》; 电视剧;《鸳鸯绣》 、《喂你好》、《汉正街人》等。现任武汉人民艺术剧院道具制作。

个人档案   个人简介   主要作品

baike.com/2019-12-10

黄自华_百科词条

黄自华,男,1965年5月出生,汉族,广西昭平县人。

baike.com/2019-12-10

黄自英_百科词条

黄自英,1956年生于江苏宜兴,高级工艺美术师(宜兴市职改办评定), 江苏省陶瓷艺术大师,中国工艺美术学会会员,宜兴紫砂文化艺术研究专委会员,现宜兴方圆...

baike.com/2019-12-10

黄自国_百科词条

黄自国,男,1940年3月生,湖南江华县人。现为宜昌市老年书画研究会会员,宜昌市老年书画研究会502所分会副会长。

个人信息

baike.com/2019-12-10

黄自仁_百科词条

高级讲师。女,1945年10月出生,湖南长沙人。中共党员。1968年毕业于昆明农林学院。现任昆明市侨联自平商贸学校校长。云南省侨联常委。

简介   主要业绩

baike.com/2019-12-10

相关词条

搜到相关结果151518个