搜索 黄薇[中国内地女演员] 共搜索到约25个结果

黄薇[中国内地女演员]_百科词条

黄薇[中国内地女演员]

黄薇,出生于湖南省岳阳市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。 2009年6月,在校期间的黄薇参演了话剧《桃花扇》。2010年,领衔主演话剧《浪漫的时光》。2011年,参演人艺引进的百老汇轻喜剧《大酒店...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-14

赵思[中国内地女演员]_百科词条

赵思,出生于河北省唐山市,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。2011年出演古装动作电影《鸿门宴》 ,自此开始演艺事业。2012年参演传奇抗战剧《...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-14

孙丹丹[中国内地女演员]_百科词条

孙丹丹,1991年8月2日出生于山东济南 ,毕业于上海戏剧学院表演系本科,中国内地女演员。2014年,因出演当代都市《美丽背后》张琳一角正式进入影视圈。...

演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2019-12-14

石琳[中国内地女演员]_百科词条

石琳,1979年6月23日出生于北京,毕业于解放军艺术学院戏剧本科班 ,后就读于北京大学艺术学院研究生班并毕业,中国内地女演员。就职于八一电影制片厂演员...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-14

宋晓英[吉林籍女演员]_百科词条

宋晓英,1954年12月27日出生于吉林省白城市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。 1973年,初登银幕,参演战争题材影片《平原游击队》 。1980...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-14

陈莎莎[中国内地演员]_百科词条

陈紫函 ,1978年4月2日出生于重庆市,祖籍湖北省武汉市黄陂区,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系 。 1993年,因出演个人首部都市剧《都市女...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-14

石林[中国内地演员]_百科词条

石林,出生于山东,毕业于四川音乐学院影视表演系。国籍中国,民族汉族。

个人档案   参演作品   广告   杂志   评价

baike.com/2019-12-14

马晓伟[中国内地演员]_百科词条

马晓伟,1961年12月03日出生于江苏南京市。毕业于江苏省艺术学院表演系,中国内地男演员。为八一电影制片厂国家一级演员,获22届全军金星奖优秀演员奖。

个人经历   主要作品   获奖情况   人物评价

baike.com/2019-12-14

一本好书_百科词条

旭 运营总监 李阳、黄薇 灯光设计 熊劲翔 摄像 初华轩团队 灯光工程... 演员海报 参演期数 赵立新 中国内地影视、话剧男演员、导演 ...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   节目原声

baike.com/2019-12-14

相关词条

搜到相关结果25个