搜索 黑人[台湾艺人陈建州] 共搜索到约94个结果

黑人[台湾艺人陈建州]_百科词条

黑人[台湾艺人陈建州]

黑色人种,即黑种人,又称尼格罗人种,尼格罗-澳大利亚人种、赤道人种,是根据体质上可遗传的性状而划分的人群,人类分类学说里的一种。黑种人一般肤色黝黑,头发黑呈波浪或鬈曲,黑眼睛,鼻子宽扁,鼻根低矮或中等,鼻突出度...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-12

陈建州_百科词条

陈建州,1977年5月2日出生于台湾省高雄市冈山区,中国台湾影视男演员、主持人,中国文化大学观光系肄业。1999年,陈建州因十字韧带两度断裂,而被迫放弃...

人物经历   人物生活   社会活动   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-12

黑人_百科词条

黑色人种,即黑种人,又称尼格罗人种,尼格罗-澳大利亚人种、赤道人种,是根据体质上可遗传的性状而划分的人群,人类分类学说里的一种。黑种人一般肤色黝黑,头发...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

台湾映画传播事业有限公司_百科词条

台湾映画传播事业有限公司成立于1986年,从在中视频道推出创业巨作「黄金剧场」以来,迄今已制作数十个脍炙人口,绝佳收视的电视节目,并获得多项电视金钟奖荣耀的肯定。

公司介绍   历年戏剧节目   历年综艺节目   历年活动介绍

baike.com/2019-12-12

ASOS[台湾歌唱组合]_百科词条

早在学校读书的时候大小S就以“徐氏姐妹”的名号出道,从华冈艺校毕业后,大小S姐妹成立“ASOS”歌唱组合,由此才正式步入演艺圈。那时候,台湾成立歌唱组合...

徐熙媛   徐熙娣   演艺经历   个人生活   主要作品

baike.com/2019-12-12

华语基督徒艺人_百科词条

华语基督徒艺人,包括中国内地、香港、台湾、新加坡、马来西亚等地区的信奉耶稣为基督或信仰耶稣教义的华语娱乐工作者。

国内统计   国外统计

baike.com/2019-12-12

范伟琪_百科词条

吵架。演艺经历 1999年,从美国返回台湾并加入福茂唱片公司成为旗下艺人...早年经历范玮琪从小在美国长大,1982年返回台湾念书。曾在台中晓明女中...分班。由于自小在台湾受到中文教育因此中文程度较一般华裔美国人好,范玮琪...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   社会活动

baike.com/2019-12-12

美少女时代[台湾综艺节目]_百科词条

美少女时代是Channel V(台湾)播出的综艺节目,于2010年3月1日播出,由我爱黑涩棒棒堂主持人陈建州(黑人)、星光三班人气王黄靖伦、Choc7鲔...

节目简介   节目成员   节目列表   社会评价

baike.com/2019-12-12

Channel V台湾台_百科词条

Channel [V]台湾频道1994年开播,主要对象为台湾的年轻观众。于2006年起改称“Channel [V] 娱乐台”([V]娱乐)。

baike.com/2019-12-12

相关词条

搜到相关结果94个