搜索 黑涩会美眉 共搜索到约473个结果

黑涩会美眉_百科词条

黑涩会美眉

黑Girl,前称黑涩会美眉,是星空传媒经纪公司于2006年成立的台湾女子演唱组合,由詹子晴、黄瀞怡、张子庭3名成员组成。 2006年7月14日,发行首张EP《我爱黑涩会》。2007年蔡玓彤因为个人因素离队单飞...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-22

我爱黑涩会_百科词条

《我爱黑涩会》是台湾超人气综艺节目,自2005年8月1日开始播出。此节目与《模范棒棒堂》相似,是以招募多位青少女参加节目演出,并以明星养成为目标。从首播...

节目介绍   主持成员   九妞妞   音乐专辑   其他影音

baike.com/2020-01-22

《我爱黑涩会》_百科词条

《我爱黑涩会》是台湾超人气综艺节目,自2005年8月1日开始播出。此节目与《模范棒棒堂》相似,是以招募多位青少女参加节目演出,并以明星养成为目标。从首播...

介绍   简介   节目内容   名称由来   播出时间

baike.com/2020-01-22

糖果[黑涩会美眉成员]_百科词条

喜欢的食物:日式料理、玉米浓汤、沙拉、薯条、麦当劳、冬粉、水果青菜(好吃都爱吃)

baike.com/2020-01-22

恋上黑涩会美眉_百科词条

,世界第一帮会!两个同是黑道出身,又在同一间学校,同一个班级,发生什么...

小说类型   内容简介

baike.com/2020-01-22

陈佳佳[前黑涩会美眉]_百科词条

陈佳佳,前黑涩会美眉成员,出生于台湾,身高172公分,陈佳佳当初加入《黑涩会》年仅14岁。2013年8月18日晚,陈佳佳因为参与性爱毒趴被台湾警方逮捕。

人物经历   涉毒事件

baike.com/2020-01-22

鸭子[黑涩会美眉之一]_百科词条

徐亦晴,原名徐宛铃,艺名鸭子,台北木栅人,英文名字Ring。毕业于台北市私立达人女中,现就读世新大学日间部口语传播学系二年级。为台湾综艺节目我爱黑涩会的...

人物简介   出演电影   主持节目   出演戏剧   音乐作品

baike.com/2020-01-22

杨心怡[黑涩会美眉成员]_百科词条

杨心怡,女,162cm,是黑涩会美眉成员。

baike.com/2020-01-22

黑涩会_百科词条

黑Girl(Hey Girl),台湾女子演唱组合,有两个意思,一是指九人组合黑涩会美眉的别名,另一意思是指2011年成立的三人女子组合黑Girl,两个组...

美女

baike.com/2020-01-22

相关词条

搜到相关结果473个