囧,互动百科尚未收录 黑狐[2011年张若昀、李曼主演电视剧] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 黑狐[2011年张若昀、李曼主演电视剧] 词条的信息

黑狐》[健/杜玉明导演的电视剧]_百科词条

《黑狐》,被制片方冠以《雪豹》姊妹篇的名号,延续《雪豹》班底,文章担任监制,张若昀、李曼等主演外,吴婷,芦芳生,章雯淇,李卓霖等演员也共同参与该剧的演出...

剧情介绍   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-26

黑狐[健 / 杜玉明导演的电视剧]_百科词条

《黑狐》,被制片方冠以《雪豹》姊妹篇的名号,延续《雪豹》班底,文章担任监制,张若昀、李曼等主演。主要讲述了在民族存亡的危难时刻,潜伏在国民党军统内部的中...

剧情介绍   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-26

黑狐_百科词条

《黑狐》,被制片方冠以《雪豹》姊妹篇的名号,延续《雪豹》班底,文章担任监制,张若昀、李曼等主演。主要讲述了在民族存亡的危难时刻,潜伏在国民党军统内部的中...

剧情介绍   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2020-01-26

张若昀_百科词条

张若昀,1988年8月24日出生于北京市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。2004年,因参演首部电视剧《海的誓言》而进入演艺圈。2011年,凭借励志...

人物经历   个人生活   个人作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-26

李曼[中国内地女演员]_百科词条

李曼,1988年6月4日出生于辽宁鞍山,毕业于中央戏剧学院表演系本科,中国内地女演员。2006年,因出演张艺谋执导的古装片《满城尽带黄金甲》而受到关注并...

人物经历     个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-26

卓[北京籍影视男演员]_百科词条

李卓霖,原名李卓,1980年11月7日出生于北京市,中国内地影视男演员、编剧,毕业于北京电影学院表演系。2009年,出演个人首部电视剧《金融危机之迷情姐...

早年经历   演艺经历   主要作品   人物评价

baike.com/2020-01-26

卓霖_百科词条

李卓霖,原名李卓,1980年11月7日出生于北京市,中国内地影视男演员、编剧,毕业于北京电影学院表演系。2009年,出演个人首部电视剧《金融危机之迷情姐...

人物经历   个人作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2020-01-26

瑞拉_百科词条

张瑞拉,女,中国青年女演员,在2011年上映电视剧《黑狐》中出演“上官敬琳”一角。

演艺经历   拍摄片场

baike.com/2020-01-26

刘小峰[辽宁籍演员]_百科词条

张若昀, 康杰, 卓霖 2014 二十四道拐 梅松 玉中 甘婷婷, 齐芳, 海一天 2014 雪豹坚强岁月 张治中 张若昀, 吴承... 欧阳宗义 谷锦云 范雨林, 崔波, 朱墨 2011 黑狐 廖思成 健...

演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2020-01-26

搜到相关结果33个