搜索 齐如意 共搜索到约4146个结果

齐如意_百科词条

齐如意

齐如意,1997年12月1日出生于北京市,中国内地女演员。 2003年齐如意参与电影处女作《飞鹰》。2004年出演家庭情感电影《两个人的芭蕾》 。2005年主演儿童成长题材电影《冬冬狗,狗冬冬》。2007年6月...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

如意[2012年杨幂、刘恺威主演电视剧]_百科词条

《如意》是2011年拍摄的一部民国时期题材的电视剧,该剧”改编‘自琼瑶的小说《庭院深深》、《梅花烙》、《烟锁重楼》,该剧由张自强执导。杨幂、刘恺威。刘雪...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-05

如意〉[2012年杨幂、刘恺威主演电视剧]_百科词条

《如意》是2011年拍摄的一部民国时期题材的电视剧,该剧”改编‘自琼瑶的小说《庭院深深》、《梅花烙》、《烟锁重楼》,该剧由张自强执导。杨幂、刘恺威。刘雪...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声

baike.com/2019-12-05

如意_百科词条

刘如意(?—公元前194年),沛郡丰邑(今江苏丰县)人,汉高祖刘邦第三子,汉惠帝刘盈异母弟,母戚夫人。汉高祖七年(公元前200年),受封为代王。汉高祖九...

人物生平   人物评价   家族成员   影视形象

baike.com/2019-12-05

每一天[齐如意演唱歌曲]_百科词条

《每一天》是一首音乐。

baike.com/2019-12-05

如意菜饭_百科词条

如意菜饭是江苏如意餐饮连锁机构旗下品牌,该公司作为知名餐饮公司,除了提供菜饭类产品外,还提供:盖浇饭、精致小菜、面食、粥、圆蛊、时尚饮品、小吃等产品。2...

企业简介   企业文化   企业大事记   明星菜饭   新模式餐厅展示

baike.com/2019-12-05

如意_百科词条

臧如意(1939-2009),中国象棋大师。学名臧国柱,小名如意。1939年生于河北新安。棋艺风格自成一派,布局不拘一格,看法奇诡突兀、变化多端,棋坛名...

个人简介   少年习棋   京城三冠   全国亚军   壮志难酬

baike.com/2019-12-05

江苏如意菜饭_百科词条

江苏如意菜饭,是江苏如意餐饮连锁机构旗下品牌,于2008年度创意出品,与如意馄饨同为兄弟品牌,以“菜饭香齐分享”的产品价值理念为创作源泉,成功打造了无油...

企业简介   企业文化   企业大事记   明星菜饭

baike.com/2019-12-05

国际文化旅游节_百科词条

齐文化节(原中国·临淄国际齐文化旅游节)按照“提高临淄知名度美誉度,弘扬传承齐文化,提升城市整体文化内涵,促进全区经济社会又好又快发展”的节会宗旨,遵循...

临淄介绍   历届概况   第十二届   第十三届   第十四届

baike.com/2019-12-05

相关词条

搜到相关结果4146个