囧,互动百科尚未收录 ���������������[2018������8���������������] 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 ���������������[2018������8���������������] 词条的信息

英雄本色2018_百科词条

《英雄本色2018》是由丁晟执导,王凯、马天宇、王大陆等主演的警匪题材电影,该片讲述了周凯、周超、马柯三兄弟之间因信念和立场的不同渐生冲突,又在冲突中加...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   幕后花絮

baike.com/2018-11-12

中国好声音2018_百科词条

《中国好声音2018》是浙江卫视推出的音乐励志评论类节目,节目不再引进任何海外模式,继续致力于原创模式的开发。该节目共13期,由周杰伦、谢霆锋、李健、庾...

节目形式   创作团队   节目列表   参演嘉宾   播出信息

baike.com/2018-11-12

2018央视315晚会_百科词条

《2018央视315晚会》是第28届《3·15晚会》,晚会的主题是“品质消费 美好生活”。《2018年中央电视台3·15晚会》于2018年3月15日晚上...

晚会介绍   播出介绍   曝光事件   晚会主题   微商行业

baike.com/2018-11-12

足球经理2018_百科词条

《足球经理2018》是SEGA公司推出的一款体育类、模拟经营类游戏。带来前所未有具有深度、情感和操作性的交互式真实体验,让玩家仿佛身临其境眼前的足球世界...

发行情况   配置信息

baike.com/2018-11-12

星战8_百科词条

《星球大战:最后的绝地武士》(Star Wars: The Last Jedi)是一部由莱恩·约翰逊执导,黛西·雷德利、约翰·博耶加、亚当·德赖弗、马克...

剧情简介   演职员表   角色介绍   影视原声   电影票房

baike.com/2018-11-12

2018英雄联盟季中冠军赛_百科词条

2018英雄联盟季中冠军赛是以英雄联盟为项目的电子竞技比赛。由14支战队参加,2017英雄联盟季中冠军赛将于5月3日至5月20日在德国柏林与法国巴黎举行...

 赛制   举办地点   参赛阵容   奖金池   分组抽签

baike.com/2018-11-12

垦稻2018_百科词条

审定编号:冀审稻2011001号 审定时间:2011年3月 抗病性:2010年天津市植物保护研究所鉴定,感稻瘟病。

baike.com/2018-11-12

星球大战8:最后的绝地武士_百科词条

《星球大战8:最后的绝地武士》是《星球大战》系列第八部,是由美国卢卡斯电影有限公司出品的科幻动作片,由莱恩·约翰逊自编自导,黛茜·雷德利、约翰·波耶加、...

剧情简介   演职员表   角色介绍   音乐原声   幕后花絮

baike.com/2018-11-12

2018胡润慈善榜_百科词条

胡润研究院发布《2018胡润慈善榜》(Hurun Philanthropy List 2018),100名中国大陆最慷慨的慈善家上榜。2017年4月1日...

简介   前十名慈善家    捐助概况

baike.com/2018-11-12

破冰者[2018余淳执导都市刑侦剧]_百科词条

《破冰者》是余淳执导,罗晋、潘之琳领衔主演的都市刑侦剧,于2018年4月18日在北京卫视、东方卫视播出。该剧以缉毒禁毒为背景,讲述了靳远和队友们一起捣毁...

剧情简介   分集剧情   演职员表   角色介绍   音乐原声 

baike.com/2018-11-12