搜索 1948 共搜索到约16927个结果

黎明(50年代)_百科词条

是春日风 (1949) .... 记者荆棘幽兰 (1948) 吉人天相 (1948) 妙想天开 (1948) 刁蛮宫主 (1948) 铜锤侠大战九花娘 (1948) .... 桑义国魂 (1948) .... 吕文焕...

baike.com/2019-12-08

《愿郎重吻妾朱唇》_百科词条

愿郎重吻妾朱唇导 演:李铁 《愿郎重吻妾朱唇》编 剧:李铁主 演:吴楚帆 黄楚山 汤婉 马笑英 地 区:中国香港颜 色:黑白类 ...

愿郎重吻妾朱唇   故事梗概:   演员简介

baike.com/2019-12-08

黄楚山_百科词条

人物经历早在1932年已参演电影,至息影作品《胭脂魂》(1966年2月 ,国语电影,饰演曹东生),参演超过500多出电影。黄楚山...

人物经历   个人生活   个人作品

baike.com/2019-12-08

马笑英_百科词条

)辣手蛇心 (1947)荡妇贞魂 (1947)恨海情鸳 (1948)审死官 (1948)烽火鱼村 (1948)十二美人楼 (1948)阿女 (1948)香港杀人王 (1948)夫荣妻未贵 (1948)荆棘幽兰...

人物简介   出演电影   相关信息

baike.com/2019-12-08

叶仁甫_百科词条

(1948) .... 何波 兽国神魔 (1948) 新生命线 (1948) 太太万岁 (1948) 真假新郎 (1948) 万紫千红 (1948) 神秘妇人心 (1948) .... 何少爷 销魂贼 (1948...

基本资料   个人概述   个人荣誉

baike.com/2019-12-08

姚萍_百科词条

神魔 (1948) 谍网恩仇 (1948) 销魂贼 (1948) .... 夏风 望穿秋水 (1948) 款摆红绫带 (1948) .... 张展云 拳头世界 (1948) .... 姚一平 一日夫妻百日恩...

基本资料   个人概述   成长经历   个人荣誉   个人影响

baike.com/2019-12-08

姚萍[演员]_百科词条

) .... 廖星河 幪面美人 (1949) 兽国神魔 (1948) 谍网恩仇 (1948) 销魂贼 (1948) .... 夏风 望穿秋水 (1948) 款摆红绫带 (1948) .... 张展云 拳头世界 (1948...

个人作品

baike.com/2019-12-08

刘克宣_百科词条

个人经历刘克宣,1904年生于广西,容县人,乃广州八和会馆“粤剧演员养成所”第一届毕业生,与罗品超、黄鹤声及张活游为同班同学。曾...

个人经历   主要作品

baike.com/2019-12-08

吴回[神话人物]_百科词条

(1949) .... 黄祖永几度春风 (1948) .... 老黄蝙蝠大盗 (1948) 衣冠禽兽 (1948) 血海争雄 (1948) 蝴蝶夫人 (1948) .... 祖父此恨绵绵无绝期 (1948...

baike.com/2019-12-08

白燕[香港电影演员]_百科词条

简介白燕,原名陈玉屏,广东人。1936年考入广州国际影片公司,从此走上演员之路,1937年到香港演出第一部电影《锦绣河山》。演艺...

简介   演艺生涯   参演电影

baike.com/2019-12-08

相关词条

搜到相关结果16927个