搜索 1948 共搜索到约16927个结果

张瑛[香港男演员]_百科词条

逐开。主要作品导演 张瑛[香港男演员] 蝙蝠大盗 (1948)阿里山风云... (1947)生财有道 (1947)几度春风 (1948) 饰 林风终须有日龙穿凤 (1948) 饰 唐以平真假新郎 (1948)公子情深 (1948...

个人经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-12

巢非非_百科词条

五虎将 (1949) 夜祭雷峰塔 (1949) 吉人天相 (1948) 江湖奇侠-三 (1948) 铜锤侠大战九花娘 (1948) .... 师爷江湖奇侠-四 (1948) 武松大闹狮子楼 (1948) 打破玉笼飞彩...

简介   作品

baike.com/2019-12-12

冼江_百科词条

(1949) 十艳恋檀郎 (1948) 肠断跳楼人 (1948) 地底迷宫 (1948) 万绿丛中一点红 (1948) 仙童玉女 (1948) .... 周绅士江湖铁汉 (1948) 四大天王 (1948...

基本资料   个人概述   职业生涯   个人荣誉   个人影响

baike.com/2019-12-12

《残歌泪影》_百科词条

影片类型 导 演:俞亮 主 演:白燕 周志诚 高鲁泉 张活游 陈露华 (更多)上 映:1950年12月13日地 ...

影片类型   制作团队   演员表   发行公司   故事梗概

baike.com/2019-12-12

张瑛[演员]_百科词条

) 荡妇贞魂 (1947) 生财有道 (1947) 几度春风 (1948) 饰 林风 终须有日龙穿凤 (1948) 饰 唐以平 真假新郎 (1948) 公子情深 (1948) 同是天涯沦落人 (1948) 饰 李亦民...

基本资料   个人概述   职业生涯   电影作品   个人荣誉

baike.com/2019-12-12

大口何_百科词条

1948) .... 陶母吉人天相 (1948)情泪种情花 (1948)步步高升 (1948)万紫千红 (1948)神秘妇人心 (1948) .... 何太太樊笼彩凤 (1948) .... 六姨妈风流女贼 (1948...

简介   演艺   参演电影

baike.com/2019-12-12

小燕飞_百科词条

) .... 钟嫣萍 地狱金龟 (1949) .... 白露 花月良宵 (1948) 太太万岁 (1948) .... 第三者 十艳恋檀郎 (1948) 归来燕 (1948) .... 黄丽芬 地底迷宫 (1948) 衣冠禽兽...

个人简介   个人作品

baike.com/2019-12-12

珠玑[演员名字]_百科词条

梁山伯, 祝英台(1948) 狂风雨后花 (1947) 参与制作过的电影...

baike.com/2019-12-12

小燕飞[粤剧演员]_百科词条

花月良宵 (1948) 太太万岁 (1948) .... 第三者 十艳恋檀郎 (1948) 归来燕 (1948) .... 黄丽芬 地底迷宫 (1948) 衣冠禽兽 (1948) 仙童玉女 (1948...

个人简介   个人作品

baike.com/2019-12-12

魏鹏飞_百科词条

) .... 船主 铁血男儿 (1948) .... 日火药库长 歌女之歌 (1948) .... 朱永泰 江湖奇侠-三 (1948) 审死官 (1948) .... 医生 江湖奇侠-四 (1948) 野火春风 (1948...

基本资料   个人概述   成长经历   个人荣誉   个人影响

baike.com/2019-12-12

搜到相关结果16927个