搜索 1957年2月22日 共搜索到约1932个结果

北京劳动人民文化宫_百科词条

所在位置   位于天安门东侧,曾是明、清两代皇室家庙,旧称太庙。 北京劳动人民文化宫是封建王朝皇室供奉祖宗牌位、年节大典祭祀先人...

所在位置   总体概述   建筑布局   文物保护   主要文物

baike.com/2017-11-24

摇滚歌手乐队_百科词条

Bryan, 键盘手,1962年2月7日生于新泽西州)。从80年代至今...

摇滚歌手乐队汇总   介绍

baike.com/2017-11-24

中国汽车历史_百科词条

股份有限公司试制出煤气汽车一辆。1937年2月中国汽车制造公司在湖南株洲...纲领3万辆。2月15日重工业部汽车工业筹备组副主任孟少农陪同苏联专家前往...制定建厂总体设计的实施工作。6月22日第一机械工业部制定三年建设第一...

baike.com/2017-11-24

鲍里斯·L·帕斯捷尔纳克_百科词条

-1960)前苏联俄罗斯诗人、小说家。1890年2月10日生于莫斯科一个...组诗《在早班车上》(1943),文字风格趋向明朗。1956-1957年...逝世的马雅可夫斯基所取代。1957年,他完成了长篇小说《日瓦戈医生...

个人资料   人物生平   传奇爱情   大事年表   作品分析

baike.com/2017-11-24

鲍里斯·列昂尼多维奇·帕斯捷尔纳克_百科词条

-1960)前苏联俄罗斯诗人、小说家。1890年2月10日生于莫斯科一个犹太...《在早班车上》(1943),文字风格趋向明朗。1956-1957年编著...夫斯基所取代。1957年,他完成了长篇小说《日瓦戈医生》。这部对历史深沉...

个人资料   人物生平   主要作品   传奇爱情   大事年表

baike.com/2017-11-24

农业科学院_百科词条

基本情况  农业科学院即中国农业科学院,创立于1957年3月1日,是国家级农业科研机构,担负着全国农业重大基础与应用基础、应用研究和...阳白壁乡等。 1957年建院时,中国农业科学院设有17个科研机构。即...

baike.com/2017-11-24

中国农业科学院_百科词条

沅江,棉花所设在河南安阳白壁乡等。1957年建院时,中国农业科学院设有...

简介   人才   科研实力   职能   机构发展

baike.com/2017-11-24

癸卯_百科词条

癸卯年中国传统纪年农历的 干支纪年中一个循环的第40年称“癸卯年”。以下各个公元年份,年份数除以60余43,或年份数减3,除以1...

癸卯年   癸卯月   癸卯日   癸卯学制

baike.com/2017-11-24

哈索·埃卡德·佛瑞赫·冯·曼托菲尔_百科词条

(Berlin-Lichterfelde)军官学校继续深造。1916年2月22日,曼...。军事经历1916年2月22日,曼陀菲尔毕业后正式入伍。以候补军士...巴伐利亚。1945年2月18日,哈索·冯·曼托菲尔获得了钻石双剑银橡叶骑士...

人物简介   人物概述   军事经历   个人荣誉   成为俘虏

baike.com/2017-11-24

外务大臣_百科词条

(庆应4年)2月20日 (旧历) 皇族 太政官 制( 政体书 (太政官达...1次伊藤内阁 1885年(明治18年)12月22日 长州藩 2 伊藤博文... 1888年(明治21年)2月1日 立宪改进党 4 黑田内阁 1888年...

概念   日本外务大臣   日本历任外务大臣列表

baike.com/2017-11-24

相关词条

相关热词

相关搜索

搜到相关结果1932个