囧,互动百科尚未收录 1968���12���13��� 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 1968���12���13��� 词条的信息

陶智媛[1968年生韩国女演员]_百科词条

都知嫄,1968年3月12日出生于韩国首尔特别市 ,韩国女演员 。 1988年于汉阳大学舞蹈系毕业后进入国立芭蕾舞团在舞台上活动 。1989年以拍摄化妆...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-04-21

萧芳芳_百科词条

早年经历刚出生萧芳芳与妈妈萧芳芳原名萧亮,1947年3月13日出生于上海,祖籍江苏吴县甪直,父亲萧乃震,曾经留学德国,母亲成丰慧,工于绘画。萧芳芳2岁时便随同父母移居香港,但在3岁时父亲便离开了人世,留下她和母亲...

早年经历   成长故事   个人生活   婚姻状况   主要作品

baike.com/2019-04-21

磨格村_百科词条

1968/12/19   胡金英 女 1972/4/5   段威 男...文亮 男 1948/12/15   李兰芬 女 1951/10/6   黄氏兰 女 1928/12/25   王贵云 男 1974/11/24...

村情概况   农村经济   基础设施   农村经济   特色产业

baike.com/2019-04-21

肥肥_百科词条

1974-12-13 天天报喜 萧荣 郑少秋, 薛家燕, 金霏 1974-06...无线电视台(TVB)成为最早的艺员之一 ,开始主持节目《欢乐今宵》 [12...”,男士们互称一哥至六哥,沈殿霞则是七妹 [13] 。1971年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-04-21

肥肥[沈殿霞]_百科词条

1974-12-13 天天报喜 萧荣 郑少秋, 薛家燕, 金霏 1974-06...无线电视台(TVB)成为最早的艺员之一 ,开始主持节目《欢乐今宵》 [12...”,男士们互称一哥至六哥,沈殿霞则是七妹 [13] 。1971年...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-04-21

潍坊汽车总站_百科词条

) 5小时 09:00 1276 泰安(高一) 4小时 13:00 2853...:00 753 胶南(高一) 3小时 13:00 715 胶州(高一... 1066 巨野(高一) 6小时 13:00 1008 蒙阴(高一) 4.5小时...

荣誉称号   服务理念   网上售票   售票点   里程票价表

baike.com/2019-04-21

MH370 航班_百科词条

1948/05/28姜翠云女1952/03/27李红晶女1994/12...

简介   事件经过   事件起因   目击者   失联班机

baike.com/2019-04-21

NBA赛事记录大全_百科词条

得分186分1983/12/13底特律活塞对丹佛金块(3个加时)单场比赛...370分1983/12/13底特律活塞(186)对丹佛金块(184)(3个...纽约尼克斯1969凯尔特人1968凯尔特人1967费城76人1966...

参赛球队纪录   个人纪录

baike.com/2019-04-21

邓丽君[中国台湾歌唱家]_百科词条

;10月,邓丽君与张冲合作拍摄个人第二部音乐题材电影《歌迷小姐》 [13...] ;12月推出的粤语专辑《势不两立》,获得“白金唱片奖”;12月底赴东南亚...《つぐない》升至日本有线榜第1名,停留榜内近12个月,创下日本乐坛...

早年经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-04-21

MH370航班乘客名单_百科词条

男 1981/12/26 刘强 男 1974/08/13 刘如生 男... 姜翠云 女 1952/03/27 李红晶 女 1994/12/09... 戴淑玲 女 1956/12/07 丁立军 男 1971/04/06 丁莹...

简介   中国乘客名单   外国乘客名单

baike.com/2019-04-21