囧,互动百科尚未收录 2006超级女声 词条。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 2006超级女声 词条的信息

超级女声_百科词条

《超级女声》是中国湖南卫视从2004年起主办的大众歌手选秀赛。此项赛事接受任何喜欢唱歌的女性个人或组合的报名。其颠覆传统的一些规则,使之受到了许多观众的...

概况   赛程赛制   相关报道   超女奇迹   经典案例

baike.com/2019-08-18

刘曼丽[2006超级女声参赛选手]_百科词条

刘曼丽,女,山东人,2006超级女声参赛选手。

基本资料   个人概述   成长经历

baike.com/2019-08-18

2006超级女声广州赛区_百科词条

张晓洁李皆乐广州赛区10强刘力扬尚雯婕韩真真杜长蕊程欣 张晓洁李皆乐周渔 张晓洁李皆乐周渔

baike.com/2019-08-18

杨丹[超级女声]_百科词条

杨丹,1982年出生于云南昆明,著名歌手,于2006年入选超女长沙赛区10强。

超级女声杨丹   央视气象节目主持人杨丹   相关词条   参考资料

baike.com/2019-08-18

超级女声》_百科词条

《超级女声》,简称超女,是中国湖南卫视在2004年至2006年间举办的针对女性的大众歌手选秀赛,每年一届。此项赛事接受任何喜欢唱歌的女性个人或组合的报名...

节目简介   赛程赛制   历届赛事   历届选手   节目评论

baike.com/2019-08-18

张焱[2006超级女声杭州唱区季军]_百科词条

张晏端,原名张薪瑞、张焱、张艳,1985年12月18日出生于浙江省杭州市,中国内地女歌手,毕业于浙江传媒学院。2005年,参加“世界华人艺术庆典”的比赛...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-08-18

超级女声[湖南卫视选秀娱乐节目]_百科词条

《超级女声》,简称超女,是中国湖南卫视在2004年开始举办的针对女性的大众歌手选秀赛,每年一届。此项赛事接受任何喜欢唱歌的女性个人或组合的报名。其颠覆传...

创办历史   赛程赛制   历届赛事   历届选手   节目评论

baike.com/2019-08-18

2006超级女声广州唱区十强_百科词条

2006超级女声广州唱区十强发行时间2006年09月23日

专辑背景   专辑曲目   专辑赏析

baike.com/2019-08-18

李薇薇[2006超级女声长沙唱区第6名]_百科词条

李薇薇(Li Weiwei):中国内地女歌手。2006年参加《超级女声》长沙唱区的比赛,荣获唱区第6名、全国50强;同年九月发行首支个人单曲《take ...

演艺经历   音乐作品   相关信息

baike.com/2019-08-18

张媛[2006超级女声杭州唱区第8名]_百科词条

张媛(1984年3月1日—),艺名张瑗,中国大陆女歌手。2006年参加湖南卫视举办的「超级女声」杭州唱区的比赛,同年九月用艺名“张瑗”发行了首支个人单曲...

baike.com/2019-08-18

相关搜索

搜到相关结果692个