搜索 Jj[新加坡男歌手] 共搜索到约112个结果

Jj[新加坡男歌手]_百科词条

Jj[新加坡男歌手]

林俊杰(JJ Lin),1981年3月27日出生于新加坡,华语流行乐男歌手、词曲创作者、音乐制作人。2003年发行首张创作专辑《乐行者》。2004年凭专辑《第二天堂》中的歌曲《江南》获得广泛关注。2014年以专...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动   更多>>

baike.com/2019-12-15

林俊杰[新加坡创作型男歌手、音乐制作人]_百科词条

林俊杰(JJ Lin),1981年3月27日出生于新加坡,华语流行乐男歌手、词曲创作者、音乐制作人。2003年发行首张创作专辑《乐行者》 。2004年凭...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

萧敬腾[华语流行男歌手]_百科词条

萧敬腾(Jam Hsiao),1987年3月30日出生于台北市,中国台湾流行男歌手。2007年,参加台湾超级星光大道节目出道;2008年3月,签约华纳唱...

早年经历   演艺经历   主要作品   个人生活   社会活动

baike.com/2019-12-15

JJ林俊杰_百科词条

林俊杰(1981.3.27),新加坡人,祖籍福建,华语流行歌手、著名音乐人,2003年以专辑《乐行者》出道,可爱的小酒窝造型、甜美的声线与非凡的音乐创作...

baike.com/2019-12-15

新加坡金曲奖_百科词条

新加坡金曲奖是新加坡唯一一个音乐颁奖典礼,旨在推广新加坡音乐事业以及奖励海内外杰出的华语音乐人。新加坡金曲奖颁奖典礼由新传媒电台的Y.E.S. 93.3FM主办。

历史   大会司仪   主要奖项

baike.com/2019-12-15

林俊杰_百科词条

28日,荣获第25届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖,成为新加坡首位获得该奖项...早年经历林俊杰 1981年3月27日,林俊杰出生于新加坡的一个音乐世家...了对音乐的纯真热忱。当时在学校成绩优秀的林俊杰,在已收到新加坡国立大学...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-15

《她说》_百科词条

还斩获了无数音乐大奖,成为当今华语歌坛最耀眼的男歌手JJ花絮 JJ的趣事...与网民们。JJ林俊杰用男生〈声〉的观点,带着所有人的情感,投入了五个原本各自拥有不同能量的女性的音乐故事里。当琴声静止,五位公主同时起立,替JJ...

专辑介绍   专辑曲目   歌曲介绍   乐评人观点   歌手简介   

baike.com/2019-12-15

《西界》_百科词条

基本信息 《西界》【歌手】 林俊杰 【歌手类型】 男歌手 【地区】 新... 基本情况   JJ林俊杰《西界》第5张全新创作专辑  非常 J...“概念之作  让这张专辑视觉充满想像力   一年一度跨界盛事 JJ新专辑...

基本信息   基本情况   曲目介绍   《杀手》   服装设计

baike.com/2019-12-15

2010JJ林俊杰"I AM"世界巡回演唱会北京站_百科词条

1680(VIP)演出套票:1200(680*2张)林俊杰介绍林俊杰(JJ Lin),著名男歌手,1981年出生于新加坡。2003年首发第一张个人创作...基本信息 2010林俊杰北京演唱会 演出 主题:JJ林俊杰 "I AM...

基本信息   林俊杰介绍   演唱会看点   演出节目单   演唱会场馆

baike.com/2019-12-15

2010林俊杰北京演唱会_百科词条

JJ Lin),著名男歌手,1981年出生于新加坡。2003年首发...基本信息 2010林俊杰北京演唱会 演出 主题:JJ林俊杰 "I AM...的《江南》、《曹操》、《JJ陆》等多部畅销唱片专辑中得以充分展现;于此同时...

基本信息   林俊杰介绍   演唱会看点   演出节目单   演唱会场馆

baike.com/2019-12-15

搜到相关结果112个