搜索 Laurence Olivier 共搜索到约24个结果

Laurence Olivier_百科词条

Laurence Olivier

劳伦斯·奥利弗(Laurence Olivier,1907年5月22日—1989年7月11日),出生于英国伦敦,英国导演、制片人、演员 。 1922年出演莎士比亚的戏剧《驯悍记》初登舞台。1926年加入伯明翰...

人物经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价   更多>>

baike.com/2019-12-12

奥利弗_百科词条

中文名:劳伦斯·奥利弗其他译名:劳伦斯·奥利弗英文名:Laurence Olivier生卒日期:1907-05-22~1989-07-11出生地...

简介   演艺经历   个人生活   主要作品   获奖经历

baike.com/2019-12-12

劳伦斯·奥利佛戏剧奖_百科词条

历史沿革最初于1976年设立时,此奖项被命名为“西区戏剧协会奖”(The Society of West End Theatre...

历史沿革   奖项设立   获奖者之最   奖项命名人

baike.com/2019-12-12

劳伦斯·奥立佛_百科词条

人物经历早期经历 少年劳伦斯·奥利弗 1907年5月22日,劳伦斯·奥利弗在英国伦敦萨里郡出生。1918年,他的父亲成为赫特福德...

人物经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-12

劳伦斯·奥利弗_百科词条

人物经历早期经历 少年劳伦斯·奥利弗 1907年5月22日,劳伦斯·奥利弗在英国伦敦萨里郡出生。1918年,他的父亲成为赫特福德...

人物经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-12

爵士歌手_百科词条

剧情简介爵士歌手海报 描述一个犹太拉比的儿子一心想成为百老汇 明星,唱歌跳舞。此举遭到家长的强烈反对。他们只想让他成为犹太教 仪...

剧情简介   演职员表   幕后制作   获奖记录

baike.com/2019-12-12

劳伦斯·奥立弗_百科词条

人物经历早期经历 少年劳伦斯·奥利弗 1907年5月22日,劳伦斯·奥利弗在英国伦敦萨里郡出生。1918年,他的父亲成为赫特福德...

人物经历   个人生活   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-12

劳伦斯奥利佛_百科词条

人物名称 艺术大师劳伦斯·奥立佛 点击查看大图 发展历程 另一位剧评家曾写道,"那个扮演凯特的男孩,塑造了一个漂亮、胆大、黑眼...

人物名称   发展历程   艺术成就

baike.com/2019-12-12

伊恩·霍姆_百科词条

演艺经历 伊恩·霍姆 1956年伊恩·霍姆第一次登上伦敦西区的舞台,参演了《Love Affair》,随后跟着劳伦斯·奥立弗(Laurence Olivier)制作的莎士比亚剧《泰特斯·安德洛尼克斯》(Titus...

演艺经历   主要作品   获奖记录

baike.com/2019-12-12

相关词条