搜索 Samuel 共搜索到约834个结果

Samuel_百科词条

Samuel

Samuel,2002年1月17日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶市,美籍流行乐男歌手。 2013年,Samuel出演了综艺节目《SEVENTEEN TV》。2015年,随二人嘻哈组合1PUNCH发行首张迷你专辑...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-05

Samuel Beckett_百科词条

Samuel Beckett,中文名:塞缪尔·贝克特(1906年4月13日-1989年11月10日),法国作家。

概述   相关条目

baike.com/2019-12-05

Samuel Ors_百科词条

Samuel Örs,2001年4月5日出生于德国居特斯洛,德国足球运动员,场上司职右边锋,现效力于德甲的多特蒙德足球俱乐部。

早年经历   运动生涯

baike.com/2019-12-05

Samuel Larsen_百科词条

Samuel Larsen(中文译名:塞缪尔·拉森),1991年8月28日出生于加尼福尼亚州,美国男演员、歌手。

个人简介   生平经历   影视作品

baike.com/2019-12-05

Samuel Barber_百科词条

"Samuel Samuel Barber

英文名   生平简介   主要作品

baike.com/2019-12-05

Samuel Kaylin_百科词条

Samuel Kaylin是一名原创音乐,代表作品有《陈查理在巴拿马》、《陈查理在金银岛》等。

baike.com/2019-12-05

Raymond Samuel_百科词条

Raymond Samuel是一位演员,主要作品《Trigger Fast》、《American Kickboxer》。

baike.com/2019-12-05

Julie Samuel_百科词条

Julie Samuel,演员,主要作品《默西河上的轮船》、《Nightmare》、《拼图游戏》。

主要作品   人物关系

baike.com/2019-12-05

Samuel Whitten_百科词条

Samuel Whitten是一名演员,代表作品有《情牵紫罗兰》、《告密者》等。

主要作品   人物关系

baike.com/2019-12-05

相关词条