搜索 ZARD 共搜索到约258个结果

ZARD_百科词条

ZARD

ZARD,日本乐队,以主唱坂井泉水为中心进行活动,所属唱片公司为B-GRAM RECORDS。1991年2月10日,发行首张单曲《Good-bye My Loneliness》,并进入公信榜前十 。1992年8...

演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-12

My Friend[ZARD歌曲]_百科词条

《MY FRIEND》是日本乐队ZARD于1996年1月8日发售的单曲,日文名为《マイ フレンド》,同时也是灌篮高手动画版1995~1996年的片尾曲 ...

歌曲信息   乐队简介   歌词

baike.com/2019-12-12

bruno bézard_百科词条

Bruno Bezard,出生于1963年,毕业于巴黎综合理工学院和国立行政学院(1988届蒙田班)。他是法国财务部督查级别的高级公务员。

简介

baike.com/2019-12-12

Jacques Bézard_百科词条

电影作品 上映时间 剧名 扮演角色 导演 主演 担任职务 1976 光辉岁月 雅克斯·波斯纳德 Jean Lefebvre,Pi...

电影作品   人物关系

baike.com/2019-12-12

别说再见[ZARD歌曲]_百科词条

《别说再见》翻唱自ZARD的歌曲《不思议ね》 。

歌曲信息   歌词

baike.com/2019-12-12

永远[Zard演唱歌曲]_百科词条

《永远》是Zard的音乐作品,收录在《纪念ZARDVC特辑》专辑中。

基本信息   歌词内容

baike.com/2019-12-12

Le Lézard/蜥蜴_百科词条

sen en en

内容介绍

baike.com/2019-12-12

无法呼吸[ZARD演唱日语歌曲]_百科词条

《无法呼吸(息もできない)》是动画《真·中华一番》(中华小当家/中华一番)第二代的片头曲,由ZARD演唱,于1998年3月4日发行。

基本信息   歌曲介绍   歌词

baike.com/2019-12-12

Good Day[ZARD演唱歌曲]_百科词条

《good day》是一首由日本乐队ZARD(ザード)的主唱坂井泉水演唱的歌曲,歌曲于1998年12月2日发行。

日文歌词   罗马音   中文歌词

baike.com/2019-12-12

相关词条