搜索 beyond乐队 共搜索到约1489个结果

beyond乐队_百科词条

beyond乐队

Beyond,中国香港摇滚乐队,由黄家驹、黄贯中、黄家强、叶世荣组成。 1983年Beyond成立,同年参加“山叶吉他比赛”获得冠军并正式出道。1986年自资发行乐队首张专辑《再见理想》。1988年凭借粤语专...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   外界评价

baike.com/2019-12-12

Beyond乐队资料_百科词条

89.1 95.1 95.1

baike.com/2019-12-12

Beyond_百科词条

Beyond是中国香港摇滚乐队。1983年成立,由黄家驹、叶世荣、邓炜谦、李荣潮组成。1983年获得山叶吉他比赛冠军,并正式出道。1986年发行乐队首张...

乐队简介   早年经历   演艺经历    主要作品   社会活动

baike.com/2019-12-12

Beyond[中国香港摇滚乐队]_百科词条

Beyond,中国香港摇滚乐队,由黄家驹、黄贯中、黄家强、叶世荣组成。1983年Beyond成立,同年参加“山叶吉他比赛”获得冠军并正式出道。1986年...

演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录   外界评价

baike.com/2019-12-12

黄家强[创作歌手、摇滚乐队Beyond贝斯手]_百科词条

黄家强,1964年11月13日出生在中国香港,祖籍广东台山,中国男歌手、原创音乐人、摇滚乐队Beyond的贝斯手,已故歌手黄家驹的弟弟。1983年黄家强...

演艺经历   个人生活   主要作品   获奖记录   社会活动

baike.com/2019-12-12

Love & Life[Beyond乐队1995年专辑]_百科词条

《爱与生活》是中国香港殿堂级摇滚乐队Beyond于1995年10月7日发行的一张国语专辑。

专辑概述   基本信息   曲目列表

baike.com/2019-12-12

beyond演唱会_百科词条

1985年Beyond在香港坚道明爱中心自资举办了第一场演唱会(那时他们并未成名)。1991年踏入香港红磡体育馆,举办生命接触演唱会,这场演唱会成为Be...

演唱会列表   演唱会专辑   演唱会介绍

baike.com/2019-12-12

战胜心魔[Beyond乐队演唱粤语歌曲]_百科词条

《战胜心魔》是中国香港殿堂级摇滚乐队Beyond的一首音乐作品,它收录于Beyond在1990年发行的专辑《命运派对》。该作品的词作者为翁伟微,曲作者为...

简介   歌词   曲作者

baike.com/2019-12-12

Beyond乐队琴谱_百科词条

应用介绍Beyond是一支来自于中国香港的著名摇滚乐队,也是华人地区的殿堂级乐队之一,成立于1983年,其队名的中文意思为“超越”乐队属于原创型,其作品以写实为主。 ...

baike.com/2019-12-12

相关词条

搜到相关结果1489个