搜索 dna[BY2演唱歌曲 DNA] 共搜索到约18个结果

dna[BY2演唱歌曲 DNA]_百科词条

dna[BY2演唱歌曲 DNA]

《DNA》是由Dr.Moon作词并作曲,BY2演唱的一首歌曲。该曲收录于By2在2009年发行的专辑《Twins》,是该专辑的舞动主打歌。

歌曲背景   歌词   重要演出

baike.com/2019-12-15

DNA[BY2演唱歌曲 DNA]_百科词条

《DNA》是由Dr.Moon作词并作曲,BY2演唱的一首歌曲。该曲收录于By2在2009年发行的专辑《Twins》,是该专辑的舞动主打歌。

歌曲背景   歌词   重要演出

baike.com/2019-12-15

By2_百科词条

BY2,1992年3月23日出生于新加坡,来自姐姐白纬芬(Miko)和妹妹白纬玲(Yumi)组成的“白”氏双胞胎女子演唱组合。2007年6月参加马来西亚...

演艺经历   演艺经历   主要作品   社会活动   获奖记录

baike.com/2019-12-15

By2粉丝网_百科词条

By2粉丝网是新加坡双胞胎组合By2的官方粉丝论坛。为兔子们(By2粉丝简称)以及喜欢By2的朋友提供了一个交流的平台,By2粉丝网会提供By2最新通告...

论坛简介   ❤By2简介   ❤By2资料

baike.com/2019-12-15

什么什么[BY2演唱歌曲]_百科词条

什么什么是BY2主唱的一首国语歌,作曲Dr. Moon,作词Dr. Moon、林秋离,收录于专辑《Twins》,海蝶音乐2009-4-10发行。

歌曲背景   歌曲歌词   歌曲新闻

baike.com/2019-12-15

白玮玲[Peh Weiling by2成员]_百科词条

孙雨(Yumi),原名白纬玲,1992年3月23日出生于新加坡城,华语流行乐女歌手、影视演员,双胞胎女子组合By2中的妹妹。2007年,与姐姐参加马来西...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-15

yumi[By2成员白纬玲(Yumi)]_百科词条

孙雨(Yumi),原名白纬玲,1992年3月23日出生于新加坡城,华语流行乐女歌手、影视演员,双胞胎女子组合By2中的妹妹。2007年,与姐姐参加马来西...

早年经历   演艺经历   主要作品   获奖记录   人物评价

baike.com/2019-12-15

双胞胎组合_百科词条

CBA夏季联赛暨第五届“潞安杯”篮球邀请赛、2009年台湾by2组合发布会...

Jedward   简介   王珊王璐   大光小光   冰清玉洁

baike.com/2019-12-15

MY.游乐园_百科词条

作为BY2一直以来的秘密武器,在本张专辑将随主打歌曲舞力全开,不再隐藏...的歌曲更好的诠释,BY2在专辑筹备期抽出空闲时间积极健身,肺活量大大增加,加速了歌曲录制的顺利进行,在录制过程中,两姐妹以最high的心情演唱,几乎...

专辑介绍   歌曲介绍   专辑曲目

baike.com/2019-12-15

带我离开_百科词条

音乐名片    歌曲 带我离开 歌手 by2 作词 Dr. Moon... 海蝶音乐 语种 国语    歌曲介绍   带我离开/词曲: Dr. Moon   继《PP别粘在椅上》、《DNA》、《 无解呦》之后, 音乐人...

音乐名片   歌曲介绍   歌曲歌词   歌曲新闻   曲目介绍

baike.com/2019-12-15

搜到相关结果18个