搜索 super junior 共搜索到约278个结果

boom boom[Super Junior演唱歌曲]_百科词条

《Boom Boom》是由Kenzie填词,Hayden Bell,Wayne Beckford与Ray Lavender共同谱曲,韩国男子组合Supe...

歌词   歌曲鉴赏

baike.com/2019-04-21

what if[Super Junior歌曲]_百科词条

《What if》是韩国男子组合Super Junior第三张录音室专辑《Sorry Sorry》中的曲目之一,由艺声、晟敏、厉旭、圭贤演唱。

简介   歌词

baike.com/2019-04-21

believe[Super Junior演唱歌曲]_百科词条

《Believe》是韩国男子组合Super Junior首张录音室专辑《SuperJunior 05》中的曲目之一,由成员希澈作词。

baike.com/2019-04-21

家伙[Super Junior演唱歌曲]_百科词条

《家伙》出自韩国男团Super Junior2015年9月16日,发行的十周年特别专辑后续版本《Magic》里的一首歌曲。

基本信息   乐曲内容

baike.com/2019-04-21

Super Junior Donghae & Eunhyuk_百科词条

ghae (Korean (Korean

组合起因   成员简介   音乐作品

baike.com/2019-04-21

李晟敏[韩国歌手、演员,Super Junior成员]_百科词条

李晟敏(이성민),1986年1月1日出生于韩国京畿道高阳市,韩国歌手、影视演员、音乐剧演员、电台DJ,男子演唱组合Super Junior及其子组合Su...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   人物评价

baike.com/2019-04-21

李东海[韩国歌手、演员、Super Junior成员]_百科词条

李东海(Lee Dong Hae),1986年10月15日出生于韩国全罗南道木浦市龙塘洞。韩国流行音乐创作型男歌手、影视演员,男子演唱组合Super J...

早年经历   演艺经历   个人生活   主要作品   社会活动

baike.com/2019-04-21

SUPER JUNIOR之十三位王子的诱惑_百科词条

李特生日:1983年7月1日血型:A型兴趣&爱好:钢琴、作曲、唱歌、听音乐KTV必唱曲目:《想你》魅力指标:可爱的酒窝最喜欢的颜色:蓝色、红色、白色、黑...

内容介绍

baike.com/2019-04-21

《星梦奇缘――super junior》_百科词条

《星梦奇缘――super junior》是由网络作家梧幽雪艿创作的一部网络作品,发表于2007年10月01日,属于一部短篇小说作品,现已完成。

简介:

baike.com/2019-04-21

Y[韩国组合Super Junior专辑歌曲]_百科词条

《Y》是韩国男子组合Super Junior第五张录音室专辑《Mr. Simple》中的曲目之一。由成员东海作词、作曲。

歌曲简介   歌曲歌词

baike.com/2019-04-21

相关搜索

搜到相关结果278个